Últimas Notícia
TV Aurora Notícias
wb_sunny

Últimas Notícias

São Paulo vence o Flamengo em pleno Maracanã com gol de Calleri e larga na frente na final da Copa do Brasil

Com o gol de Calleri, São Paulo larga na frente na final da Copa do Brasil e leva vantagem para o jogo de volta domingo (24), às 16h, no Morumbi

(Foto: André Durão) Beraldo, do São Paulo, disputa jogada com Pedro, do Flamengo

São Paulo larga na frente ao vencer o Flamengo no Maracanã, na tarde deste domingo (17), no jogo de ida da final da Copa do Brasil.  Aos 45 minutos do primeiro tempo, Calleri de cabeça abri o placar para o São Paulo. Com o gol, Jorge Sampaoli saiu do campo antes do final do jogo.

A equipe, comanda pelo técnico Dorival Júnior, dominou o Flamengo durante os 90 minutos de jogo, fazendo um jogo seguro e conquistou a vitória em pleno Maracanã por 1 a 0. Com o resultado, o São Paulo leva a vantagem para o próximo confronto no próximo domingo (24), às 16h, no Estádio do Morumbi.

O time paulista conquistou a vitória diante de 67 mil torcedores que lotaram o Maracanã e virão o São Paulo esbanjar organização tática durante os 90 minutos de jogo. Já o Flamengo apresentou falhas coletivas e falta de padrão de jogo que o levaram a derrota.

No segundo tempo o time rubro-negro, até melhorou, mesmo porque precisavam buscar o resultado e vencer o jogo e garanti e vantagem para o jogo de volta.

A torcida do Flamengo nos minutos finais começou a protestar, e começaram a ser escutados vaias e xingamentos a Gabigol por conta da sua substituição, além de muitas críticas a Marcos Braz, vice-presidente de futebol.

O Tricolor Paulista para conquistar título da Copa do Brasil, precisa empatar por qualquer placar, no caso o Flamengo precisa vencer por dois gols de diferença, caso vença ganhe por 1 a 0, a decisão será nos pênaltis.