TV Aurora Notícias
wb_sunny

Últimas Notícias

Ferroviário vence a Ferroviária e consagra-se bicampeão invicto da Série D

Após empatar o primeiro confronto em São Paulo, Ferroviário no PV vence por 2 a 1 a Ferroviária conquista o bicampeonato da Série D

Ferroviário, Ferroviária, Ciel (Foto: Kid Jr./SVM)

Na tarde deste sábado (16), no estádio Presidente Vargas, o Ferroviário venceu a Ferroviária por 2 a 1 e consagrou-se bicampeão do Campeonato Brasileiro da Série D de 2023.

Com a vitória o Ferroviário se tornou o primeiro campeão nacional de futebol brasileiro em 2023, ficando com o troféu de da Série D do Brasileirão e se tornando bicampeão da competição invicto.

O primeiro confronto das duas equipes houve empate de 0 a 0 na Fonte Luminosa em Araraquara-SP, deixando em aberto a competição.

Ciel foi o cara do jogo, foi dele assistência para Deizinho que abriu o placar para o Ferroviário 1 a 0.  Após a parada técnica para hidratação, o time da Ferroviária voltou disposto para vencer o jogo e após chutar uma bola na trave e o goleiro salvando quando estava entrando, aos 38 minutos empatou, com o gol de Vitor Barreto que pela esquerda da área tocou encobrindo o goleiro.

No segundo tempo, Kadu entrou no lugar de Deizinho, e o mesmo Kadu foi quem, aos 6 minutos do segundo tempo, cruzou para a entrada de Ciel que bateu de primeira não dando chance de defesa para o goleiro da Ferroviária e fez 2 a 1.